20170626_142337_001.jpg

 

今天來推推粉粉很喜歡的爆米花零食        粉粉超喜歡吃爆米花der~

大概是那種看一下電視劇就可以把一整包都嗑完的那種癡愛

還記得懷第一胎的時候特別愛吃爆米花,那種酥酥脆脆口感的爆米花到現在依舊是我零食櫃裡的好朋友呢。

好幾年前這酥脆的爆米花盛行了好一大段時間,那時候大家團購的很瘋狂,然後不知道為什麼的又~默默的一家一家的消失!!

個人覺得好可惜耶!!~  明明就是很好吃的團購零食啊!!

 

 

 

《插 播 新 聞 》

喜歡粉粉的分享嗎..喜歡粉粉分享的文章嗎!?
 
歡迎加入訂閱。粉粉的痞客邦。
 
和。加入按讚。   ↓↓↓↓↓↓↓↓

 

阿粉的生活美食旅遊札記   粉絲團喔!!

 

 

 

 

 

 

 

這次接到星球工坊的試吃邀約超開心der耶!!~  讓我又可以重溫那種口感,真的是太棒啦(拍拍手^^)

 

Magi Planet星球工坊的爆米花是2017十大團購美食喔!!

星球工坊使用的是美國進口精選非基因改造玉米粒,口味的選擇也蠻多的而且很特別,有些獨特的口味在市面上我真的都沒看過耶!!~

 

Magi Planet星球工坊的每顆爆米花,皆由專業職人180度高溫手工翻炒,用心製作怎麼吃都不會膩,讓您一口接一口


最重要的是不含防腐劑、人工甘味劑、糖精,吃得更安心

 

 

這次收到了三種不同的口味~玉米濃湯川香麻辣松露巧克力太妃

 

對於爆米花的口味個人獨愛焦糖口味呢!!~怎麼買都還是會回歸到焦糖口味,剛好這次可以好好地品嚐其他口味

 

 

20170628_142241.jpg

 

收到爆米花後,家裡的寶貝比我還開心,因為他跟媽媽一樣很喜歡吃爆米花

 

 

立刻打開玉米濃湯口味給他吃!!~

 

一打開香濃的玉米濃湯味道很鮮明!!  完全就像端上一碗玉米濃湯一樣啊!!
 

 

20170607_103115.jpg

 

 

味道香香鹹鹹,口感脆脆的,每一口都像在喝玉米濃湯的那種感覺喔!!~

 

 

20170607_103158.jpg

 

 

很適合小孩的口味,不阻止他就這樣吃了一盤還跟我說他還要吃!!

 

 

20170607_103308.jpg

 

 

貼心的夾鏈包裝設計,可以完美的保存爆米花,不會一打開發現爆米花已經軟掉的囧境!!

 

因為粉粉很愛吃辣,所以對川香麻辣爆米花有高度的興趣呢!!

 

仔細看爆米花上像灑了辣粉的感覺帶點紅紅的顏色~  第一口吃下有種鹹鹹甜甜的味道帶點花椒的香氣~

 

越吃越涮嘴ㄟ~~吃到最後舌尖上會有點麻麻辣辣的感覺,好特別喔!!~


 

 

20170606_224946.jpg

 

 

 

 

 

20170606_225002.jpg

 

 

 

第三款是松露巧克力太妃

 

 

 

細黑的松露和可可粉厚實的包裹著外層,

 
放進嘴裡第一個感受是有點苦味隨之而來是巧克力的香氣,
 
微微苦香不膩口,超好吃der!!  大推大推!!  一吃我就愛上了一口接一口地放進嘴裡

 

 

20170626_141806.jpg

 

 

 

因為包裝上寫著可冷藏,所以我拿去冰起來隔天再好好享用~

 

冷藏後再食用,冰冰涼涼的上層的巧克力味道也更明顯,爆米花的口感比原先的更加酥脆好吃!!

 

 

完全讓我對於巧克力口味的爆米花改觀!!  原來爆米花也可以這麼特別!!

 

 

20170626_144227.jpg

 

 

 

20170626_142441.jpg

 

 

我覺得啊~星球工坊的爆米花跟一般市售的爆米花不一樣的地方除了口味獨特之外,

 

一口接一口地吃不會吃到硬硬的玉米粒膜,有時候那個玉米粒的膜會讓人很困擾,因為會卡牙很尷尬呢!!

 

粉粉覺得可能因為高溫手工翻炒的關係,讓玉米粒很完整的爆開來所以才不會有多餘的膜出現。

 

少了多餘的障礙真的是一口接一口地放進嘴巴裡呢!!~ 而且要送禮給朋友也非常的體面呢!!~

 

 

禮盒的包裝設計看起來很簡單,潑墨式的色彩點綴送禮感覺起來就是非常的大方!!

 

 

每個禮盒都可以裝三包爆米花,當作伴手禮非常的適合!!

 

 

 

20170606_224227.jpg

 

 

 

 

20170606_224345.jpg

 

 

除了今天粉粉介紹的三種口味之後,還有其他獨特的爆米花口味可以選擇喔。

 

聽我好朋友說!!~抹茶口味超級大推der!!~   抹茶控的朋友不要錯過了喔!!~

 

 

20170606_224429.jpg

 

星球工坊的口味多元化除了自己享用之外,真的很適合分享給朋友或是聚餐時大家一起享用!!~

 

上次跟朋友聚餐~介紹給朋友大家都對爆米花的獨特口味感到驚艷呢!!~

 

完全保住我美食部落客的名號啊     分享給大家囉^^

 

 

20170606_224452.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

粉粉的粉色秘密地         

粉粉ㅎEvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()