20161116_120258.jpg

 

丹丹漢堡對於我來說幾乎是從小就存在的,所以也可以說丹丹漢堡的平價美味在學生時期是最吃得起的速食

但是網路沒有瘋傳前真的不知道原來常吃的丹丹漢堡對於北部人來說是那麼的美味

 

印象中好幾年就是這個價格,老闆整個就是佛心來的!!

就在今年2016年11月11日正式小幅調漲,個人覺得也沒有漲得很誇張,一份套餐最多漲4塊是可以接受的範圍啊!!

而且也因為調漲的關係,員工薪水也跟著調漲,代表老闆真的是完全的良心事業啊!!!

 

20161116_115027.jpg

 

 

2016年調漲後的新菜單~

旁邊是新推出的耶誕萌翻Q版木盤!!  這次就是為了這個木盤揪團來吃丹丹

 

 

 

20161116_115044.jpg

 

 

 

《插 播 新 聞 》

喜歡粉粉的分享嗎..喜歡粉粉分享的文章嗎!?
 
歡迎加入訂閱。粉粉的痞客邦。
 
和。加入按讚。   ↓↓↓↓↓↓↓↓

 

阿粉的生活美食旅遊札記   粉絲團喔!!

 

 

 

 
 

 

 

 

 

單筆消費滿129元就送刮刮卡1張,活動時間為11月11日~2017年1月12日。

豐富獎品就是,Q版的木盤,刮中可以4選1,其他安慰獎就是折價卷跟現金禮卷。

 

 

20161116_114442.jpg

 

 

店家展示的Q版造型木盤,超可愛der~

 

 

想要刮中一個恐龍的木盤給屁寶    所以這禮拜開始努力每個禮拜吃一次丹丹漢堡,哈哈~

 

 

20161116_114453.jpg

 

今天的揪團人員有可愛的屁寶

 

另外找了一個主力男人來打頭陣,沒想到2個套餐就把他擊敗了

虧他還是朋友之間食量算不錯的,真是看錯人了

不過下禮拜他是固定揪團咖了

 

 

20161116_122725.jpg

 

 

今天點了4號餐、6號餐、9號餐、10號餐。

另外為了湊第四張刮刮樂還加點了1個熱狗跟1份無骨雞塊,這個時候就會覺得丹丹也太便宜點了那麼多才5百多塊

 

三個大人各所喜歡的套餐不同,加點了無骨雞塊給屁寶吃

 

 

20161116_120258.jpg

 

 

不知道是衰衰的還是很難抽,4張都是可樂特價卷啊

 

 

20161116_115312.jpg

 

 

個人很愛勁辣雞腿堡,喜歡外皮酥酥脆脆的口感  喜歡吃辣味的朋友可以選擇辣或不辣的炸雞喔!!

 

丹丹的漢堡都會搭配生菜,使用的生菜吃起來都是脆脆的不會爛爛沒口感!!

 

 

20161104_070134.jpg

 

 

除了勁辣雞腿堡,當然必點的就是當家脆皮雞塊!!!   大推喔!!

 

目前除了丹丹漢堡的脆皮雞塊是我心目中第一名之外,還沒有誰可以媲美的呢!!

 

炸得酥酥脆脆的外皮,裡面的雞肉肉汁還能完美保存著,所以才會是大家必吃丹丹炸雞的理由啊

 

 

20161116_120335.jpg

 

 

其實不需要胡椒粉就很好吃了

 

 

20161104_073216.jpg

 

 

鮮酥雞肉羹,這是揪團的男主力點的套餐~

平常是我不會點的套餐,哈哈~個人愛這種勾芡很深厚的羹,不過還是有人會喜歡啊!!

嚐了一小口,雖然帶點水但是我還是覺得勾芡的部份讓我覺得恐怖,口味偏甜了一點但是這就是南部人的口味啊!!

 

 

20161116_120307.jpg

 

 

廣東粥,依舊是我們這次男主力點的套餐餐點,也是我平常不會點的東西,哈哈~

 

記得很久以前有吃過,早午餐吃粥很正常,但是吃丹丹就是為了想吃炸雞啊,誰想吃這個啊(翻白眼)

不過也因為他有點的關係,不然我可能一輩子都拍不到丹丹廣東粥的照片

 

 

20161116_120311.jpg

 

 

 

麵線羹,偶爾我會點有麵線羹的套餐,雖然是南部偏甜的口味,但是加上丹丹給的辣椒醬就是有種莫名的吸引力(推眼鏡)

 

 

 

20161116_120315.jpg

 

 

無骨雞塊,跟麥當當的雞塊非常的不同,口感比較濕潤,外皮也不是酥脆的,沒有到特好吃,但是偶爾還是會想念吶~

 

 

 

20161116_120322.jpg

 

 

另外近期推出的豬肉咖哩堡也蠻好吃的!!(忘了拍照)  剛推出的時候我吃過一次!!

漢堡裡放上酥炸豬排加上咖哩醬,整個漢堡的口感是清爽的咖哩口味帶點微微的辛辣口感,

但是不會很辣,這個豬肉咖理堡是我一個完全不吃辣的朋友所喜愛的喔!!

 

 

聽說炸米糕也是丹丹必點的餐點之一!! 我家老胡很愛吃,但是我依舊喜歡我們家巷子口的米糕ㄐㄧˊ 

 

 

 

20161116_114453.jpg

 

 

分享給大家這個丹丹漢堡的新資訊囉^^   大家一起來收集Q版造型木盤吧

有抽中的朋友趕快來跟我分享喔

 

 

 

丹丹漢堡七賢店、復興店官網:http://home.so-net.net.tw/ywc580510/

 

復興店地址:高雄市前鎮區復興三路160號

營業時間:AM06:00至PM21:00   每週一為公休日

 

七賢店地址:高雄市七賢二路224號

營業時間:AM06:30-PM21:00   每週二為公休日

 

憲德店地址:高雄市前鎮區瑞隆路424號

營業時間:AM06:00~PM22:00  每週三為公休日

 

『食記』長輩最愛平價美味中式餐點-厚得福北方麵食館

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

粉粉的粉色秘密地         

粉粉ㅎEvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()