DSC03279.JPG  

 

 

 

 

「紅豆生南國、春來發幾枝。願君多採擷,此物最相思」

如果說到相思,大家印象深刻的應該是這唐朝詩人王維的作品了,

也因為這句詩的關係大家也一直以為『紅豆』就是相思豆,其實真正的相思豆應該是紅豆樹的種子。

相信大家也都知道紅豆其實有很大的功效,更有減肥一說其實是因為紅豆含有豐富的維生素B1、維生素B2、膳食纖維、蛋白質等等等..

其石鹼成分可增加腸胃蠕動,減少便秘促進排尿,消除心臟或腎病所引起的浮腫,對便秘造成小腹凸起的女生和水腫女生都非常適合。

 

 

 

那如果當我們把紅豆放入甜點裡就變成了一個更加健康的東西囉!!然後多吃一點點就不怕會攝取太多的熱量!!

 

『棗到相思』把本土紅豆放進了南棗核桃糕裡面更豐富了口感。

 

 

 DSC03281.JPG  

  

 

 

 

 

『棗到相思』堅持使用的黑棗是親自手撥的黑棗而不是坊間材料行加工過後的食品!!

 

採用的新鮮核桃經過低溫烘培保留完整的營養素,『棗到相思』為消費者嚴格把關食材的部分真的值得讚賞,

 

 

畢竟現在在台灣要吃到真材食料的安心食品真的很少了!!

 

 

 

 DSC03288.JPG

 

 

 

 

 

 DSC03315.JPG  

 

 

 

 

 

 

 

趕快來看看這個南棗核桃糕,打開包裝後,濃濃的棗泥味非常的香,標榜不加鹽讓這款美味沒有負擔!!

 

試吃後覺得香Q但是不黏牙,裡面得核桃非常的香脆,核桃量給的很大氣喔!!

除了主角棗泥香氣十足之外還有滿滿的核桃香氣伴隨著,真是令人一吃就愛上的好滋味 

 

 

 

  

 DSC03286.JPG  

 

 

 

 

 

軟質的糖果非常適合長輩食用,又是傳統的古早味更是深得長輩的喜愛

因為給的試吃非常多,所以我拿了一部分給我公婆試吃,他們都很喜愛濃厚的棗泥味,

微甜不膩口的也不會對她們的健康造成負擔    真的值得推薦給有年紀的長輩食用!!

 

 

 

 

 

『棗到相思』給的盒裝包裝算是蠻清新的包裝盒,送禮也不會太過失禮數,

過年過節回鄉下拜訪野非常適合當成伴手禮。

推薦給各位朋友囉   

 

 

 

 

有興趣的朋友趕快上網搜尋:『棗到相思』

 

或是『棗到相思』的官網:www.taichung-go.com

 

 

 

 

 

 

歡迎訂閱追蹤粉粉文章

 

 

喜歡粉粉的分享嗎..趕快幫粉粉按『推』和『讚』喔~

可以加入粉粉的FACEBOOK好友來追蹤粉粉的文章!

https://www.facebook.com/evonne.chen.902

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀:

 

『團購美食』居家冰箱必需品-現包手工水餃

 

『團購美食』脆脆的一口接一口-泰國海苔棒

 

 

 

 

 

 

 

 

,
創作者介紹

粉粉的粉色秘密地         

粉粉ㅎEvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()