粉粉碎碎念~
用我的心感受生活,幸福不是努力去愛,而是一起安心生活
用我的味蕾感受美食,煩躁的心情就用美食來療癒


美妝。保養。美食。旅遊。住宿。親子。生活。育兒
邀稿聯絡信箱:fanmiasyou@gmail.com

趕快來我的FACEBOOK找我玩!!

https://www.facebook.com/evonne.chen.902

最快樂的親子平台也有文章,一起來聊聊育兒經驗吧
https://www.mamibuy.com.tw/news/blogger/149034

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20170204_111243.jpg

 

好久沒有發早午餐的文了!!~haha!!

現在的生活幾乎都是在家吃早餐比較多外出吃早餐的機會真的很少,

這家早午餐剛開的時候還蠻多部落客推薦的,看他屹立不搖的營業了一年多也許真的有點實力(!?)

在前鎮地區很少有這樣質感早午餐店家呢!!  剛好有機會跟姊姊出來吃早午餐就立馬決定就是他了!!!

, , , , , , , , , , , , , ,

粉粉ㅎEvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20170404_133303.jpg

 

 

今天要跟大家分享粉粉坐月子期間的月子養生餐,粉粉選的不是傳統的婆婆媽媽烹煮的傳統月子

而是選擇方便又配餐配好的親寶貝愛宴食坊月子餐

因為是第二胎,有了第一次不愉快的經驗後我排除了第一胎坐月子的郭老師而是選擇親寶貝月子餐

, , , , ,

粉粉ㅎEvonne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()